Премьера

 На сцене, как на баррикаде,
 И ты - последний санкюлот,
 Стреляют зрительские взгляды -
 Но недолет, то перелет.

 Но ты, собрав мильон усилий
 В единый стартовый порыв,
 Идешь на штурм своих Бастилий,
 Не зная, будешь ли ты жив.


Рецензии