Того ли желаем?

Когда по капле вытекает из сердца надежда, собой наполняя бокал несбывшихся ожиданий, её место занимают грусть и тоска.
Не нас обманули, мы сами себя в заблужденье ввели искушеньем любви, не дождавшись шагов к нам навстречу ответных.
Себя истязая любовью, глаза наполняем свои мукой сердца, кому мы такие нужны?
Вид жалкий имея, дождёмся ли жалость, и того ли желаем?
Так выплеснем всё, что мешает на мир нам глядеть светлым взглядом!
Ему улыбнёмся, мы гости недолгие в нём и, может быть, он нас заметит.


Рецензии