Чтобы быть

 Проходят минуты,
 как белый парус,
 cкользящий в ледяном
 отраженье неба,
 по дну поднебесья
 скрипя белизною…
 Очнувшись от ветра,
 проснувшись, накатом волны
 пропитавшись, захлебнуться,
 не чувствуя дыхания твоего так близко, чтобы жить,
 чтоб отражением быть
 в твоих улыбчивых до боли глазах…

 XXX


Рецензии