Река времен

Сквозь все на свете эта нить
Протянута - времен река.
Былое верно оценить
Мы можем лишь издалека

Вода бежит, зовет волна
В таинственный далекий путь
И силы есть у нас едва
В мир будущего заглянуть

Но как бы не ломало нас,
Порою тяжело ведь жить,
Запомни и люби сейчас,
Умей текущим дорожить...


Рецензии