На семь струн

                http://www.realmusic.ru/songs/864073/

Переложите правду на 7 струн
Чтобы она до сердца доставала
Нам правды всем по жизни не хватало
Переложите правду на 7 струн

А я спою – не пожалею связок
До Вас, до боли вашей достучусь
Мне эта боль известна наизусть
Я от рожденья этой болью связан

Я без любви болею - горько пью!
А без друзей немыслимо тоскую
Беду и радость, словно запах чую
А без проблем – себя не узнаю

Переложите совесть на семь струн
Чтобы душа взлетела к поднебесью
Искрилась там достоинством и честью
Переложите совесть на семь струн

На совесть уповаю и молюсь
Не остаётся ничего другого
И выбор мой, не кем-то уготован
Но думаю, что в нём - не ошибусь!

Переложите счастье на семь струн
Чтобы душа и сердце слились вместе
Вот так любовь рождается, и песни
Переложите счастье на семь струн

А я спою! Не пожалею связок
Спою, да так, что многие поймут
По совести ль, по-божески ль живут
Я отделю реалии от сказок

Я людям просто душу распахну
Таить не стану счастье и не буду
Скрывать любовь, которая как чудо
Так искренно похожа на весну

Переложите жизнь на семь струн
Чтобы она цепляла и учила
Чтоб всё по правде, совести в ней, было
Переложите жизнь на семь струн

А я спою не пожалею связок
Я весть, до всех, благую донесу
И, может быть, спасусь я и спасу
Того, кому по жизни я обязан!

Переложите правду на семь струн!
Переложите совесть на семь струн!
Переложите счастье на семь струн!
Переложите жизнь на семь струн!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.