Да, что мужчины ищут в нас?.. re. Владимиру Югу

Да, что мужчины ищут в нас,
Чтоб пыл сердечный не угас?
Официантку? Повариху?
Детей кормилицу? Портниху?

Рабыню? Гейшу? Госпожу?..
…За это строго не сужу,
И быть любой из них умею -
…А Душу кто ответ согреет?..


30.07.06


Рецензии
А душу тот в ответ согреет,
кто в Вас не ищет батарею.

Алексей Бельведерский   16.09.2006 20:30     Заявить о нарушении