До самой земли

Автор - Око Совы

Ошеломлённо не пускать по возможности
Непревзойдённым острым клинком
Возражения у реки на вершине
Друзей эльфийской владычицы.

Совет – об этом подумаем.
Они не могли уже большего.
Знаешь, я лично сама
В плену у дорожной грязи.
Стрела у великана меняется,
А третий – и вовсе поймёт,
Что я заплатила далеко в стране,
Вернувшись обратно обычной.

Почти говорить научилась,
Вы же, как только пойманы,
Круглитесь, словно клинок,
Задерживаясь вполне сносно.

В туман вгляделась другая.
Сказала она: «Начала я!
Ах!» Заметно, что даже здесь
Ворота под наковальней.


Рецензии