Убит Андрей Козлов

 Убит Андрей Козлов.

В Москве Андрей Козлов убит.
Весь город по нему скорбит.
На сотни счёт смертям идёт.
Ну, а кто завтра? Чей черёд?

Защитники «правов» молчат.
Не телятся они и не мычат.
Глава Правительства, Фрадков,
Сказал немало гневных слов.

Слова, слова. Они ведь – ноль.
Сыск, Чайка, взял под свой контроль.
Тут не слова нужны, Фемиды меч,
Рубящий головы бандитам с плеч.

Ан нет. У нас на казнь-то, мораторий.
Мечтаем тюрьмы превратить в профилакторий.
В Евросоюз, как дураки, стремимся.
Злодеев, справедливо наказать боимся.

Законодатели! Вас совесть-то не мучит?
Дождётесь, когда вас вот также «вздрючат».
А так ведь будет, поздно или рано,
И не помогут не мигалки, не охрана.

Вы все сегодня потянулись к Богу.
Толпою протоптали в Храм дорогу.
Я старый атеист и в толкованьях церкви глуп,
Но точно помню, что; за око-око, зуб за зуб.

Очнитесь, наконец, и не тяните.
Злосчастный мораторий отмените.
Тогда лишь вас простой Народ поймёт,
Поверит вам, а бандитизм зачахнет и умрёт.

 Сентябрь 2006г.


Рецензии
Здравствуйте, Седой Мужик!
У нас разница в возрасте - лет 50, а мыслим мы ОДИНАКОВО!!! Прошу прощения за самопиар, но просто хочеться поделиться своими соображениями.
http://www.stihi.ru/2005/09/27-1477
С уважением, КЮС!

Юрий Иммерфорт   16.09.2006 07:30     Заявить о нарушении
Здравствуй, Юрий!
Спасибо за отклик. Мыслим мы с тобой не совсем одинаково. Побежал по ссылке писать тебе в чем не совсем согласен с тобой!
С уважением!

Седой Мужик   16.09.2006 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.