Что-то исчезнет, как снег...

Что-то исчезнет,как снег,
что-то растает,как дым.
знать бы,где этот свет...
Да наверное в окнах твоих.

Знаешь,опять дожди,
значит опять молчать...
и неприличные сны
в закрытых глазах рисовать.

ночь,а как будто день
и деликатно луна...
нежно размоет тени,
спрятавшись в угол окна.

Но что-то сбежит от нас
и не заметим мы,
что побеждают страх
добрые руки зимы.

И прошлогодний снег
останется в мире ином.
зима предпочла согреть
холодным ночным дождем.


Рецензии