Я не умею проходить сквозь стену

Я не умею проходить сквозь стену,
Кузнечиком через неё скакать.
И посему быком я вышел на арену,
Чтоб головой стихов, её тореадоров погонять….

И, зная, что паду, пронзённый пикой,
Я всё равно могу о том и помечтать:
Последнею своею, самой слабой рифмой,
Кого-нибудь сумею всё же забодать!

 


Рецензии