Оптимизм

Все мои тревоги и сомненья,
 пусть уходят прочь...
Дарит мне спокойствия мгновенья
 голубая ночь...
Прочь, скорей, обиды и невзгоды
 отгоню,
Под ночным крылом свои надежды
 обрету.
Золотыми звёздами расшитый
 мой ковер мечты,
Стелит ночь свои невидимые нити
 веры, доброты и красоты.
Утром снова из-за горизонта солнце
 будет радовать своим теплом меня,
Каждый день заглядывать в оконце -
 радость, силы и любовь даря!


Рецензии