Я с тобой

Я с тобой… Это трудная точка отсчёта
До последней частицы немого тепла.
А бескрайность души, нежность чувств и забота
Разбивают словами прозрачность стекла.

За стеклом всё иначе: Там дивные птицы
Пьют хрустальные сны из туманной реки.
Я уверена, ты захотел бы напиться
Этих снов и почувствовать как мы близки.

Я с тобой… Это больше, чем данное слово,
Хоть и слово не та вещь, что стоит швырять.
Иногда не понятно всё, вплоть до простого,
Что мне делать? Уйти? Не удастся опять…

И когда петли дней вновь садятся на спицы,
И сквозь жизнь вольный ветер зовёт за собой,
Мы напились тех снов, мы – те самые птицы.
Вся синь неба для нас лишь одних… Я с тобой.


Рецензии
Очень тонко и душевно получилось!)

Селена Ка   19.08.2016 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.