Автопортрет

Наверх тормашками
Вишу на потолке.
Пошла мурашками
С авоськой налегке.
Снимаю с ушей лапшу,
Разрезан череп дорзально,
Я мастер спорта по ушу,
Читаю вертикально.
Не девушка-
Природный газ,
На зависть Украине.
Могу осуществить намаз,
Сварить настой полыни.
Боюсь павлинов, блин.
Единственный мой клин.
А так пучком все,заходи,
Будем вместе зависать,
Ты только вилку прихвати,
Поможешь мне лапшу снимать.


Рецензии
прикольно)
почему-то возникает ассоциация с анимешной героиней) может, из-за ушу и лапши)

Няшка Плюшевая   22.01.2007 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.