Тсс!

Тсс!
Вы слышали, как разбиваются сердца?
Даря забвение любви и прочим чувствам,
Разбить – простое действие. О, да!
Но есть владельцы этого искусства.

Все как бы ненароком, невзначай,
Случайность это все, - поверь, не боле.
Взял незаметно, бережно играл.
И вдруг! Падение. Тебе не будет больно.

Ты наблюдаешь все со стороны.
Участником процесса было сердце,
Живое, но хрустальные. Смотри!
Осколки взрывом. Взмыли в поднебесье.

Все в полной тишине. Как обухом
Она, тебя накроет. Не шепчи причастье.
Прислушайся! Какая тишина! Там,
За стеклом, разбилось чье-то счастье.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.