7 миллиардов

Ответ на http://www.stihi.ru/2006/09/14-1748
Aweful Axe's Man «Огонь ненависти несу я вам».

7 миллиардов перебор.
7 миллионов даже много!
Во тьму! Во тьму! Во тьму, как сор!
Что эта жизнь,- она убога!
Среди скотов, среди слепцов
И сам слепой скотиной станешь!
7 миллиардов подлецов
За пазухой слепого бога!
Нет, всех любовью не обманешь -
Она как кость зверью в неволе.
7 миллиардов гордецов
Мечтают о прекрасной доле
И губят мир, любовь поправ,
Взрывают, гадят, истязают,
Природе не оставив прав,
Вокруг весь мир уничтожают!
Где жрут, там срут и нет святого!
Несут дары к подножью тьмы
И, в оправданье, имя бога!
Они, очнитесь, это - мы!
И это жизнь? Как всё убого!

14.09.2006.


Рецензии
Ну что ж... Пиши. Похоже, что ты пиит...

Aweful Axe s Man   15.09.2006 17:03     Заявить о нарушении