Груз прошлого

Груз прошлого, за собой мы тащим
Живем в том что было, не замечаем то что есть,
Страдаем и в жилетку друг другу плачем,
Что наших бед нам не перчесть.
Хватаемся за этот груз, храним его мы рьяно
Как будто смысл жизни нашей в нем.
И тешим мы себя обманом,
Что благодаря ему – мы правильно живем


Рецензии