Завидуя совести

В самоубийце сочитаються
Убийца и убиенный.
Загипнотизирован солнцем.
Молчишь, куришь нервно.
Костяшками пальцев
Стучишь о подоконник,
На скрипучем ламинате
Валяеться сонник.
Кипеченая турка
Еще стынет в прихожей:
Ты любил заварной,
Она, кажется, тоже...
На детях гениев
Природа отдыхает-
Про тебя, не про нее,
Хотя слегка картавит.
КартавилА.
Думать в прошедшем.
Нарушила инстинкт
Самосохранения,
Хватило смелости шагнуть,
Быстрей найти
Забвение.
А ты-трус.
Даже не знаешь,
Как правильно резать вены.
Но чувствуешь чужое.
Сужаются стены.
Кричишь....
Ну вот, опять истерика.
Ты слабый, и не спорь,
Такая уж материка.
Рожденным ползать
Не выгорит летать,
Такой небесной, как она,
Тебе, увы, не стать.
Выхода нет.
Не было изначально.
Зачем копаешься в себе?
Прижги ладонь
Случайно.
Говорять, боль помогает...
Ах, последняя?
Бывает.


Рецензии