Ждать...

Ждать...а время связано лентами неба,
располосовано синее небо.
Ждать...наверное грусти и первого снега,

веришь?...

Да как сказать,все в жизни случается.
два северных полюса глазами встречаются.
и что- то меняется...

в воздухе кружится...
ноябрьский снег,оседая на лужицах.

Ждать...,а что остается,
когда сердце бьется,
а жизнь продолжается.
-каешься?...

Мы выбраны ангелом,как самые странные,
мечты наши детские-
Дерзкие,дерзкие...

Ждать...а значит-курить,
себя убивать...плохие стихи,
и ночью не спать.

А за окном мир бежит и не ждет.
И там впереди иной поворот.

Не оглянуться,нельзя мне назад.

но,ты скажешь мне-Жди,
и я...буду ЖДАТЬ,


Рецензии