с Днём рождения

Тебя я с Днём рожденья поздравляя,
Одно лишь, девочка, хочу сказать -
Будь счастлива! - дорогу избирая,
Её желаю правильно избрать!
 
Твоя работа - это всё бумаги,
С утра до вечера - внимание всё… там,
Работаешь - компании во благо,
Всё расставляя чётко по местам.
 
Как Центра руководство я желаю
Тебе - любое дело покорить!
Все трудности пройти и лишь достойно
Почёт и уваженье заслужить!
 
А как желает женщина - подругам...
Желаю быть ЛЮБИМОЙ и ЛЮБИТЬ,
Чтоб дом твой никакая вьюга -
Разрушить не смогла и погубить!


Рецензии