Невечный

Мне нравится смотреть на то,
Что происходит почти со мной,
И делать вид, что все равно,
Хотя мне любопытно порой.
Мне нравится любить себя,
Беззаветно и чисто лаская,
И тонуть в красном небе огня,
Никого никогда не прощая.
Я люблю разрывать океан,
Открывать дна песок бесконечный,
И ты знай, я всегда буду там,
Это ты, как все люди, невечный.


Рецензии