Эти лавочки шальные...

Эти лавочки шальные…
Я рисую. Ты рискуешь.
Мне подставил нежно выю
Для воздушных поцелуев.

Я тебя не осуждаю.
Ненормальные мы – точно!
Поцелуем охлаждаю
Наши чувства не нарочно.

Не вампирша. Не гетера.
Жаль, что с нами нет гитары.
Вымой из ушей ты серу!
Ты ещё совсем не старый!

Мало мне огня, конечно!
Недостаток в поцелуях!
Шею буду мылить вечно.
Не ревнуешь? Не ревную.


Рецензии
Умница!!!

Стиль, слог, смысл, лёгкость, сплошной поток меж строк разноцветного тепла и добра ...

Владимир Константинов 6   11.03.2012 01:42     Заявить о нарушении