как-то так

Просторечие усмешек
Разделяя пополам,
Я смогу, собрав поспешно.
Вырвать с кожей страсти хлам.

Побороть в себе желанье
На маршрутке,вдаль от всех…
По сплошной, не разделяя
Гнев, смятенье,страх,успех.

От безсущности гламура
В модный шарф укутав нос,
В мягкость глянцевого шума
Ввысь и выше..под откос…

По количеству ошибок
Многотысячья идей
Мир отчасти станет зыбок…..
Жаль безжалостных людей……

Клетки дневника упреком
Наставляют: «Улыбнсь!»
Солнце сентября поблекло…..
Пролетала мимо жизнь…..


Рецензии