Запрет

Я запрещаю себе любить…
Мало по малу, но получается,
И из разрухи новь начинается…
Я запрещаю себе любить…

Я запрещаю помнить о нем…
Ночью и днем проживать его счастье
И принимать его безучастность……
Я запрещаю помнить о нем...

Я запрещаю думать о нем…
Новый сентябрь—это новое все..
Работа, семья, друзья – колесо…
Я запрещаю думать о нем…

Я запрещаю себе не мечтать!
Все, что хочу, станет былью однажды…
Все, что его, это больше не важно…
 Я запрещаю себе не мечтать!


Рецензии