Опадает листва

Нюсе

Опадает листва.
У зимы на ладонях
Собираясь, как капли
Златого дождя.
В этих каплях
Природа сомненья утопит.
Опадает листва.
Опадает листва.

Опадает листва.
Обагряя, как кровью,
Кожу смуглой земли.
И земля не права,
Ударяя по небу
Тоскливою болью.
Опадает листва.
Опадает листва.

И когда я склонюсь
Пред раскидистым кленом,
И узнаю, в чем в жизни
Была не права,
Мир оденет деревья
Священным зеленым.
Это будет весной.
Опадает листва.

19.10.2001 г.


Рецензии
спасибо большое. что прочитали мое стихотворение и даже написали кое-что....)
мне кажется что не разочаруюсь если понадеюсь на возможность общаться в мэйлах....
мож быть обменяемся мылом???????????
заранее спасибо)
и еще раз - спасибо)))))
Илона

Илона Чудик   09.10.2006 16:03     Заявить о нарушении