Дон сон

 Тень улеглась на города
Раскинув числа белых звезд
Сменяя радости со слез
Угнав на юг свои стада,
Сталью слоя смолу берез
Лед в отражении воды.
Лишь на меня из темноты
Они смотрели как всегда.

 Эти безумные глаза
Я был на них, как буд-то соль
Не изменила полоса
Координаты ни на моль.
Вокруг чужие голоса
А за окном течет река
Своя игра сплела века
Людей, отдав машинам роль...

Распяв навеки нас с тобой
На "в тысячи карат кресте"
Чтобы на "розовом" холсте
Принять последний бой.
Но, пальцы рук давно уже не те.


Рецензии