К истокам пессимизма

 What did the birds say? - S.T.C.

Что они говорят коноплянка и дрозд
Воробей и щегол сизый голубь и чиж

Как непросто ответить на детский вопрос
Языком на котором ты сам говоришь

Эти птицы тебе если с ними знаком
Повторяют люблю но своим языком

Вот зимой тишина только ветр озоршик
Лихо свищет не знаю я ветра язык

Но когда все в цвету и прекрасна погода
То и песнь и любовь нам дарует природа

ЖаворОнок весенний так полон любви
Что земле и всем нам дарит песни свои

Он звенит в небесах вечной жизни родня
Я люблю тебя так как ты любишь меня

1988, 2006


Рецензии