Запоздала нынче осень

Как девчонка на свиданье
Запоздала нынче осень.
На мое в любви признанье,
Под ноги листочек бросив,

Ветром стылым побежала
По деревьям и кустам,
Щечки яблок цветом алым
Расцветила тут и там.

Здравствуй, осень! Очень рада
Я приходу твоему.
Значит, все идет, как надо.
Может всё-таки пойму,

Что и в жизни так же осень
Надо с радостью встречать.
Все прекрасно,ну, а проседь
Можно ведь не замечать.


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Анастасия Щербакова 3   07.03.2021 22:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Галина Уварова   11.03.2021 21:35   Заявить о нарушении