Разок в квартале, может, два..

Когда-нибудь мы снова созвонимся,
Когда-нибудь ты встретишь у метро-
И станут вновь родными наши лица-
Пойдем, покушаем, кино
Потом посмотрим, суть сюжета
Оставит белое пятно:
Пройдет три дня: а с кем мы? Где ты?
Опять не нами решено…
Мне ветер вновь щекочет шею,
А я твою пощекочу:
И целоваться мы посмеем…
Любить? Бывает, и хочу:
Но чаще мы бежим навстречу,
Держась за палку с двух концов:
Ты знаешь сам: я не отвечу:
И ты не сменишь уж лицо
Души своей, ее люблю я:
Разок в квартале, может, два:
Но неужели я волную?
Я ж бесконечно не твоя.

14.09.06


Рецензии