Хорошо

 Хорошо.

 Хорошо, когда светит солнце,
 Отдавая своё тепло.
 Словно нужное, доброе слово
 Проникает в твоё нутро.

 Хорошо,когда волны плещут,
 Оставляя следы на песке.
 Непонятное что-то шепчут,
 Бормоча на своём языке.

 Хорошо, когда птицы щебечут,
 Когда ветер листву шевелит.
 Эти звуки нам душу лечат,
 Если, вдруг , она заболит.

 Хорошо, когда звёзды светят,
 Буд-то город над головой.
 Хорошо, когда яркий месяц,
 Освещает дорогу домой.

 Хорошо, когда воздух свежий,
 Когда падает снег, хорошо.
 Такой белый, пушистый и нежный,
 Хорошо, когда всё хорошо.


Рецензии
Галина! Сто лет с тобой не общались!
Как ты поживаешь? Напиши мне.
Душевно и размеренно, с ощущением радости
и благодарности звучит твоё стихотворение!
Мне очень понравилось! Жду встречи! С улыбкой!

Елена Терентьева 2   06.09.2013 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.