Давно пора

Мне Вас спросить давно пора:
-Что, Вы меня совсем не ждёте?
Что, всё равно потом уйдёте?
Для Вас всё это лишь игра?
Тогда давайте помолчим,
Что говорить, когда всё ясно?
И чтобы было всё прекрасно –
Любовь от сердца отлучим.
Мы с вами незнакомы будем.
Мы в наших чувствах разминёмся.
Друг другу грустно улыбнёмся
И эту встречу позабудем.


Рецензии
Да нет же, нет, не позабуду
и этот взгляд, не...мой вопрос
и эту позу странно-Будды
и этот поезд, что вас унёс...

Странница Востока   19.05.2009 11:43     Заявить о нарушении