Лёгкие строки поэта

АНДРЕЙ РОЗОВ – ТРЕТЬЕ МЕСТО В СОРОК ТРЕТЬЕМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,


Счастье застало сегодня врасплох,
А я так хотел просто взять и напиться.
Птицей упасть на последний порог,
И никогда уже не пробудится.

Пыльные строки из черновиков
Мутно глядят, охмелевшие с горя,
Только не могут понять дураков,
Тех кто читает стихи на заборе.

Время расставит всех нас по местам,
Кто будет жить в вечной памяти снега,
Кто-то навечно останется там,
Где перед взором лишь синее небо.

Он не поэтом рождён был на свет,
Он не искал злата в искренних строках.
Скрыл ото всех свой нелёгкий секрет-
Быть человеком- ВЕЛИКАЯ РОСКОШЬ!

Чистым нет проку бояться нерях,
Пусть к ним закрыта заветная дверца,
Пусть ты снаружи сидишь на нулях
Лишь бы их не было слева под сердцем.

Счастье застало сегодня врасплох,
А мне так хотелось на тридцать лет раньше,
Чтобы не думать насколько я плох,
И не смотреть в одинокое дальше

Если желание - только одно,
Чтобы всегда, сквозь любые запреты,
Солнечный свет разбивая стекло,
Падал на лёгкие строки поэта.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Я прочитал. Исполняю, как прошено
(людям не важен правдивый ответ).
Сколько прочитано, сколько заброшено –
пыль, всюду пыль…ну а строчек-то нет…

Нэко Тян   18.02.2007 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.