Я так летаю

НЕОБРЕТЕННОСТЬ – ТРЕТЬЕ МЕСТО В СОРОК ТРЕТЬЕМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Мы застигнуты вновь, мой безумный ленивый малыш,
Мы распахнуты настежь рывками безудержной правды,
Что нельзя бесконечно скользить по поверхности крыш
[Мой мальчик, мой ангел] останься хотя бы до завтра
Когда руки замёрзнут, но, кажется, тает воздух
От твоих приоткрытых губ и танцующих свечек.
Я согреюсь тобой с расстояния, пусть слишком поздно
Зажигать наше небо пустым коробком от спичек.
И как раньше [с тобой] я бегу в телефонные будки,
Где осталась частичка тебя - замерзающий шепот,
Чтоб заснуть Белоснежкой [в стеклянном гробу] у трубки,
Твоим выдохом-вдохом ловя на ладони холод.
Невозможно простить. Не простить невозможно тоже,
Когда тает душа и внутри оплывают стены.
Это вовсе не страсть обжигает рецепторы кожи
[Мой малыш] я не лгу, это нежность вскрывает вены
И толкает к окну [через тернии к звёздам... и дальше],
Нас учили святые прощаться... а я... прощаю...
[Мой мальчик, малыш] я теперь, несомненно, старше,
Чем была до тебя... Я не падаю, я так летаю.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Будь покойна же в этом вселенском безумном полёте!
Не могу пожелать ни удачи, ни счастья – лишь только покоя
в этот миг, когда свет впереди, и желанья души – на излёте,
согласись, очень хочется Небо потрогать рукою…

Нэко Тян   18.02.2007 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.