Может быть...

Подари мне, Боже крылья,
Крылья белые.
Дай мне волей насладиться,
Волей волюшкой.
Дай мне в небо устремиться,
В небо синее.
Чтоб назад не воротиться,
Всё забытое.
Вот бы к морю прикоснуться
Рукой мягкою.
С головою окунуться
В бездну ясную.
А потом, куда глаза,
Что не видели.
Где нет больше нас,
Ненавидели.
Может быть, не узнали,
Не вспомнили.
Просто друг о друге забыли,
Оставили.
Может, начнём всё по-новому,
Так, как когда-то вместе
Мечтали мы...


Рецензии