Игрушку... мяяяхкую такую...

Игрушку... мяяяхкую такую
Ты хочешь сделать из меня.
Не трать, мой милый, сил впустую,
Я не игрушка – я змея!

С тобой – змея, а с ним – ягненок,
Послушный маленький ребенок.
А он – коварный грозный зверь
И скоро съест меня, поверь.


Рецензии