Зачем кому-то что-то доказывать?

Зачем кому-то что-то доказывать?
Зачем кого-то в чём-то винить?
И смотря в отраженье рассказывать,
Что я не в праве кого-то любить!
Зачем меня изначально наказывать?
Ведь я жива, и мне хочется жить.
Если видишь ошибки – подсказывай,
А, не крикнув, спеши уходить!


Рецензии