Ангел

Неудевляйся, что одна,
Ты одинока как луна.
Что солнца нет в твоей душе
И ты летаешь в вышине.

Сегодня пасмурно – Апрель,
Что потерял – вернёт капель.
Ведь тело есть, ведь есть душа
Как светлый Ангел хороша.

Чужая жизнь в моей руке,
Тебя зову – иди ко мне!
Мои глаза полны огня
Я – Ангел, пожалей меня!

А крылья белые, как снег
Не Ангел, ты лишь человек.
И чистая моя любовь
Тебе небудоражет кровь,

Я в этой вечной тишине
Тебя зову – иди ко мне!


Рецензии