варианты..

     

эти тонкие ментоловые трубки - знаки вычитания мыслей.
осень ставит экслибрисы на губах,
листает каштанов титульные листья

осень в репринтах, в останках мигрени,
на желтых страницах - старыми текстами.

знаешь, я видела мальчика с тонкими,
что у пианиста, пальчиками
и коробочкой с граммами белой гадости.
он прикуривал в сырой подворотне от пятидесятиватной лампочки
и обжег пальчики.
он умрет, так и не став мачо..

осень и город. город и окна
выглянув в них, твой взгляд поймает другой взгляд
этот город настолько тесный, что в автобусах только и делают,
что плотно прижавшись друг к другу стоят..

оторвавшийся лист клена симметрично
виснет на правой груди статуи
в этом совсем недетском парке отдыха..

осень пялится с неба рассыпанным бисером


Рецензии
очень образно... картинки так и стоят в глазах на каждой строчке...
только из-за формы "вывороченные куски сознания" тяжеловато читать..
а вообще - очень и очень!!

Аня Казаринова   21.09.2006 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.