Бла-бла-бла

Кострища слов, винящих, неуёмных,
Всё разгораются меж женщин неподъёьных.
Всё больше сверепеют, матереют,
Все больше палят, жгут, да смысла не имеют.
Всё больше на пожарах погоревших,
Жаль только споров, к цели не преведших.
Ведь меж двух мнений истины краеугольны
Все вольновластны, растяжимы, полны.
Найти б, понять, осмыслить и поверить...
Средину, золотую, хрупкую отмерять.
Но, нет же. Всё гореть им да пылать.
Зачем нам речь дана?
Един ответ - болтать...


Рецензии