кофе...

В крепком сладком напитке
Растворились мысли о будущем
Я хотела бы быть с тобой,
но твои желанья иные...
Что-то мне вдруг подсказало
ответы на простые вопросы.
Может быть, счастье растаяло,
Словно сахар на дне
Чашки черного кофе...


Рецензии