Безымянный

Тоскливый вечер осветит море вдали
Чайки, солнце, небо, зеленые горы
Лишь сердце осколком, болью в груди
Забыть все не может чьи-то укоры

Уж волны сверкают в закатных лучах
То смеется, то плачет пеной прибой


Рецензии