настроение

дождливо,сыро, холодно,
усталость, спать хочется,
на себя нет времени,
2 часа живу в тишине...
после время сново движется,
настроение мутное, смутное,
кривое, не понятное,
странное...чужое.
внури тепло, спокойно, счастлива
бывает грустно, слезами душа моя плачется...


Рецензии
Ничего, еще отоспишься, мелкие имеют тенденцию подозрительно быстро расти особенно в наше время=)))))

Хаима   19.09.2006 00:09     Заявить о нарушении