Екимовой Алле

Я помню крымский полуостров
Дыханье моря, величье скал
Я помню девушку подростка
Её я Аллой называл

Я помню её нежный взгляд
И легкую улыбку
И слезы на её глазах
Прощальную калитку

Как чисто я её любил
Боялся прикоснуться
Тебя я, слышишь, не забыл
И ты мне часто снишься

Ты в сердце у меня огнем
оставила автограф
Ты помнишь, Крым прекрасен днем?
И ты на фоне неба

Ты помнишь город Симеиз?
И гору, помнишь дева?
Тебя я Алла не забыл
Но так с тобой и не был


Рецензии