Нике Турбиной

Я полюбил твои стихи,
За искренность и доброту.
Они прозрачны и лёгки,
Словно снежинки на ветру.
В твоих глазах - немой укор:
Никто не смог тебя понять...
Прольётся дождь на склоны гор,
Как плач, который не унять.
В них одиночество и грусть,
Один лишь шаг смог всё решить...
Промчалось детство - ну и пусть!
Ты не сумела с этим жить...
Сгорев дотла, как метеор,
Жизнь промелькнула вдалеке.
Оставив сказочный узор
Стихов… Вспорхнула налегке.
До нас доносится твой глас,
В сердцах поэтов ты жива!
И дивный свет звезды погас,
Тепло оставив навсегда!
Я полюбил твои стихи…
Жаль, это было так давно,
Что на заснеженном Пути,
Нам встретится, не суждено…


Рецензии
Стихотворение не понравилось.Тра-та-та, неоправданные перемены ритма, нет трепетного чувства к Нике и откровенные ошибки:"встретится". Извините, "пылинка я среди поэтов..." (D 500), но печатать свои рядом с "бу-бу-бу" не хочу. Может что другое предложите почитать?

Ирина Каштанова   12.02.2008 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.