Эта осень пахнет апрелем...

Эта осень пахнет апрелем,
тонким запахом прелых листьев,
Редким солнечным ароматом,
с легкой ноткой старинных писем…

В этом небе забытые звуки
шепчут в плеере голосом Мары,
В семь утра семенят на работу
каблучками по тротуару…

Эта осень пахнет дождями,
опьяненными ностальгией,
И весны силуэт скрывает
в светлых струях своей стихии…


Рецензии
с легкой ноткой старинных писем…
=)
Приятно читать, светлая полу-грусть)

Мари Фад   07.11.2013 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.