Демон

Меня мой ангел не спасёт,
Меня мой демон не оставит,
И тот лишь, кто сем миром правит
Покой душе моей вернёт
Не без потерь. Тюрьма и гнёт,
Кто всё простит? Кто всё исправит?
Кто поцелуем исцелит
И к сердцу бережно прижмёт?


Рецензии