Мир за 5 минут до анестезии

Оставь все сны о чудесах,
Они в другом раю,
Я больше не блуждаю в снах,
Я в них живу, люблю.

Я целый мир и мир во мне,
Холодный воздух жжёт,
И в этом ледяном огне
Душа моя поёт.

Ликуйте птицы! Люди спят,
И боль им непочём
В том мире, грешник где крылат
И свят прозрачный дом.


Рецензии