Кнорду

Кошка хочет курить.
Ей, как и собаке, хоть кто-то да нужен…(с)

Пакуй-пакуй и пачками раздаривай
Дурацкие цветы – полоски радости
И извинения
За тучность и несвежесть запахов
Моих усталых губ,
Пробитых мозглостью.

Я буду провожатым к Северу,
С глазами перебившихся с пути
Красивых девушек.

Граница близится – три повести –
Посмертно всем онкологам со спиртами
Кидавшим руку в гибкое пожатие.


Рецензии