Стихи о тебе

Ты - моё одиночество,
Небо одиночества, звёзд...
Банально, затасканно -
Да!
Знаю, верю
Ты не любишь стихи,
Нет, не любишь,
А я
Говорю ими,
Да, глупо,
Да, знаю,
Я не я, когда пишу их,
Ты знаешь, знаешь,
Но я...
Ты не любишь меня,
Нет, любишь,
Но не когда я пишу их,
Рисую каждую строчку,
Целую...
Не тебя!
Их!
Стихи о тебе.
Разные
Глупые
Сжечь...


Рецензии