Че

Хронограф всех моих мизинцев –
А ты кольцуешь накрепко. Плюются
Следом жители болоточного города.
На память повторяя наши мимики...

И можно обознаться,
Не подать руки
При встрече. Даже
Отшатнуться. Знаешь,
Захрустят все прахи
В гибком повороте.
Звонче-звонче-звонче…

Я голошу и пахну
Серой черепицей
Крыш и абажуром
Гостеприимных комнат
Всех подруг на свете.


Рецензии