Домой

Вернуться домой, к Богу,
Дорогу найти в Небеса.
Достигнуть родного порога,
От дыма отчистить глаза.
Вернуться домой, к раю,
К волшебным знакомым Вратам –
А там жизнь, другая, святая,
Там рады ушедшим друзьям.
Вернуться сквозь вихри пространства,
Сквозь вспышки и злые огни
Туда, где душа не подвластна
Стальному магниту Земли.


Рецензии
"Туда, где душа не подвластна
Стальному магниту Земли" - потрясающие строки! Спасибо!

Алессандра Дель Вальмонт   10.02.2007 00:46     Заявить о нарушении